Bio - natürlich regionalFleischerei Fricke
Verschiedene Bilder
Farbverlauf
Punkte vor LinkKontaktPunkte vor LinkImpressumPunkte vor Link

Wir über uns

Fleischerei Fricke: Bio - natürlich regional

Wir verarbeiten als Lizenzpartner des Bioland-Verbandes, ausschließlich biologisch erzeugtes Fleisch aus der Region um Hamburg. Unser Ziel lautet dabei, Premium-Qualität mit der ursprünglichen, natürlichen Schmackhaftigkeit aus einer Landwirtschaft für Mensch und Natur anzubieten.

Verbraucher erhalten unsere Fleisch- und Wurstwaren in unserem Fleischfachgeschäft sowie an 2 eigenen Verkaufswagen auf 16 Wochenmärkten. Neben Facheinzelhändlern werden zunehmend Großverbraucher (Kindertagesstätten, Hotels, Restaurants, Betriebskantinen, Kureinrichtungen u.v.m) beliefert.

Fachgeschäft Osterstr. 76
Fachgeschäft Osterstr. 76

Durch täglichen Kundenkontakt bieten wir stets ein aktuelles Sortiment an. Die helle, freundliche Ausstattung unseres Fachgeschäfts und der Verkaufswagen entspricht dem Premium-Charakter des Bioland-Sortiments.

Seit 1989 ständig weiterentwickelt

Nachdem wir bereits 1989 mit unserem Bioland-Fleischfachgeschäft mit nur einem Mitarbeiter angefangen hatten, gelang es uns, mit viel Elan und der Überzeugung, dass unser Qualitätsfleisch sich auf dem Markt behaupten wird, den Betrieb weiterzuentwickeln und auszubauen. Heute beschäftigen wir 22 Mitarbeiter.

Betriebsräume in Ellerbek
Betriebsräume in Ellerbek

Seit 2003 arbeiten wir in unseren neuen Betriebsräumen in Ellerbek bei Hamburg. Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden hier in handwerklicher Tradition in einer lückenlosen Produktionskette verarbeitet. Die Kühltechnik nach neuestem Stand, sowie der neue Maschinenpark gewährleisten zusätzlich den hohen Standard unserer Produkte

HACCP-Hygiene wird konsequent eingehalten und durch die Pinneberger Lebensmittelüberwachung kontrolliert. Wir sind ein EG-Betrieb und führen die Kontroll-Nr.

EG-Nr. SH 00064 EG